支付宝扫一扫 关闭

蝴蝶效应!东方IC官网一度无法打开

发布时间:2019-04-13 20:46:22   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月12日,今天早间,视觉中国和全景网络相继关站,同时国家版权局将图片版权保护纳入“剑网2019”专项行动。随后,国内另一家图片版权网站东方IC也无法打开了。

蝴蝶效应!东方IC官网一度无法打开
蝴蝶效应!东方IC官网一度无法打开

  “黑洞”照片版权事件发酵后,视觉中国在日常经营中诸多违规操作也随即被媒体曝光。紧接着4月11日当晚,天津市互联网信息办公室依法约谈视觉中国负责人,并责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

  被约谈后,视觉中国发布公告中称,公司将汲取教训认真整改,自愿接受天津市互联网信息办公室依法依规对我公司的处理。并再次向广大网民和社会致歉!此次图片版权风波,势必引发行业内的一次大型洗牌。截至发稿时,东方IC已可以正常打开。

相关热词搜索:东方IC 视觉中国

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭