支付宝扫一扫 关闭

视觉中国开盘暴跌:3.88亿解禁股全军覆没

发布时间:2019-04-13 21:08:27   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月12日,今天上午股市开盘之后,争议事件的主角视觉中国股价就出现了跌停的状况,封单达40余万手。视觉中国早间在深交所公告:公司网站暂停服务 尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间。

视觉中国开盘暴跌:3.88亿解禁股全军覆没
视觉中国开盘暴跌:3.88亿解禁股全军覆没

  截至发稿时为止,视觉中国股价大跌10%至25.20元,市值缩水至176.55亿。此前有消息称视觉中国在今天将有3.88亿股限售股上市流通,市值超过百亿。不过,从目前的状况来看,这超过百亿的解禁股也最终全军覆没。

  昨天晚间,视觉中国图片版权问题持续发酵,其官网已显示无法打开状态。在事件出现之后,视觉中国发声明称:经网友举报的视觉中国网站关于国旗、国徽等不合规图片,经查该图片由视觉中国签约供稿人提供,视觉中国作为平台方负有审核不严的责任,为此深表歉意!不过,结果上看依旧是无济于事的。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:视觉中国 开盘 解禁股

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭