支付宝扫一扫 关闭

视觉中国连夜被约谈:网站恢复时间待定

发布时间:2019-04-13 21:22:23   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:4月12日,“黑洞”照片版权事件发酵后,视觉中国在日常经营中诸多违规操作也随即被媒体曝光。紧接着4月11日当晚,天津市互联网信息办公室依法约谈视觉中国负责人,并责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

视觉中国连夜被约谈:网站恢复时间待定
视觉中国官网关闭

  被约谈后,视觉中国发布公告中称,公司将汲取教训认真整改,自愿接受天津市互联网信息办公室依法依规对我公司的处理。并再次向广大网民和社会致歉!

  在4月11日当晚时候,视频中国官网已近进入关闭状态。对于何时恢复问题,视觉中国官方表示,公司尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间,公司正在积极、认真履行整改工作,力争早日恢复服务。网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。

  另外,视觉中国在的公告还称,公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,加强管理制度建设,提升内容审核的质量,坚决避免类似情况再次发生。

视觉中国连夜被约谈:网站恢复时间待定
共青团中央点名视觉中国

  截至发稿时为止,视觉中国股价大跌10%至25.20元,市值缩水至176.55亿。此前有消息称视觉中国在今天将有3.88亿股限售股上市流通,市值超过百亿。不过,从目前的状况来看,这超过百亿的解禁股也最终全军覆没。

  视觉中国公告全文

  视觉中国已采取措施对不合规图片全部下线处理,并根据相关法律法规自愿关闭网站开展整改,进一步强化企业自律,强化制度建设,提升内容审核的质量,避免类似情况再次发生。再次感谢广大网民和媒体的监督,公司将汲取教训认真整改,自愿接受天津市互联网信息办公室依法依规对我公司的处理。再次向广大网民和社会致歉!

  视觉中国相关文章推荐

  视觉中国开盘暴跌:3.88亿解禁股全军覆没

  视觉中国网站已无法打开 或因版权问题发酵

  共青团中央质问后 视觉中国遭各家围攻

  (文中图片来自新浪微博)

相关热词搜索:视觉中国,被约谈,网站恢复

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭