支付宝扫一扫 关闭

宏碁旗舰电竞笔记本亮相:滑盖式键盘

发布时间:2019-04-13 21:46:02   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月12日,在昨日举行的[email protected]活动上,Acer宏碁多款笔记本电脑和显示器新品纷纷亮相。

宏碁旗舰电竞笔记本亮相:滑盖式键盘
Predator掠夺者Helios 700

  笔记本方面,包括TravelMate轻薄本、Nitro暗影骑士游戏本、Predator掠夺者电竞本和专为创作者设计的高端笔记本品牌ConceptD。

  其中Predator掠夺者Helios 700以独特的设计和强悍的性能引起关注,该笔记本亮点之一就是首创“HyperDrift keyboard”,简单说就是键盘可以向用户侧滑动,漏出前方的风扇,掌托区域能向下垂,带来更舒服的体验。

宏碁旗舰电竞笔记本亮相:滑盖式键盘
Acer宏碁笔记本

  至于配置方面,掠夺者Helios 700最高将搭载i9九代酷睿处理器,显卡采用RTX 2070或2080,至于该笔记本的其他信息、售价及上市时间尚未公布。

  (文中图片来自cnbeta.com)

相关热词搜索:宏碁,笔记本电脑,电竞

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭