支付宝扫一扫 关闭

三星Galaxy Fold即将在美开卖:4月26日

发布时间:2019-04-13 21:59:44   作者:王景山   来源:中关村在线

中关村在线消息:4月12日,MWC2019大展期间三星正式发布了可折叠屏手机Galaxy Fold,现在来自外媒XDA消息,三星Galaxy Fold将于4月26日在美国开售。

三星Galaxy Fold即将在美开卖:4月26日
三星Galaxy Fold

  XDA消息称,三星Galaxy Fold将于4月26日在美国AT&T、T-Mobile、百思买、三星体验店等渠道正式发售,不出意外该机将成为全球首款可量产、能购买的可折叠智能手机。

  三星Galaxy Fold采用一块Dynamic AMOLED材质的7.3英寸无缝大屏幕,分辨率达到2048×1536,屏幕可内折叠。折叠后的机身外部小屏幕为4.6英寸,采用Super AMOLED材质,分辨率1680×720。

  该机核心配置方面,搭载高通骁龙855处理器,采用12GB+256GB内存组合,内置4380mAh电池,前后共有六个摄像头。还有蓝牙5.0、NFC、USB Type-C、3.5mm耳机孔等其他配置。

  关于售价方面,三星Galaxy Fold的售价为1980美元,约合人民币13300元。

三星Galaxy Fold即将在美开卖:4月26日
三星Galaxy Fold通过国家3C质量认证

  值得一提的是,三星Galaxy Fold(型号为SM-F9000)在日前已正式通过国家3C质量认证,相信国行版也不会遥远了,一起期待吧。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:三星,手机,Galaxy Fold

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭