支付宝扫一扫 关闭

Realme官宣Realme3Pro:4月22日印度见

发布时间:2019-04-13 22:12:43   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月12日,现在根据外媒XDA消息,Realme宣布将于4月22日在印度发布新机Realme 3 Pro。

Realme官宣Realme3Pro:4月22日印度见
Realme 3 Pro畅玩Fortnite Mobile

  Realme 3 Pro在印度市场的竞争对手之一就是红米Note 7 Pro。消息称Realme 3 Pro搭载高通骁龙675处理器,该处理器首发高通第四代Kryo 460架构,而上一代的高通骁龙670采用的为第三代Kryo 360架构。定位相同的千元机,红米Note 7 Pro、魅族Note 9都搭载了骁龙675处理器。

  另外,Realme 3 Pro还有4GB、6GB内存可选,也有提供8GB内存版本的可能,因为该机的上一代realme 2 Pro最高提供8GB内存版本。

  Realme首席执行官Madhav Sheth表示Realme 3 Pro能够运行对硬件要求较高的游戏Fortnite Mobile。

Realme官宣Realme3Pro:4月22日印度见
Madhav Sheth晒Realme 3 Pro样张

  Madhav Sheth还在社交平台推特上晒出一些Realme 3 Pro的样张,可以看出该机拍照也值得期待,不过暂不清楚相机规格,在4月22日的发布会上将会揭晓。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:Realme,子品牌,印度

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭