支付宝扫一扫 关闭

雪球遭多平台下架:称系统升级,发帖评论功能暂停7天

发布时间:2019-04-13 23:30:23      来源:DONEWS

  DoNews4月13日消息 (记者 费倩文)4月13日,雪球股票称因技术系统升级,发帖和评论功能将暂停使用7天,预计19日24:00完成升级,但网站仍然可以打开。

  13日,有网友爆料称,雪球APP遭多平台下架,经DoNews实测,在华为应用商店、苹果应用商店等主流平台已无法搜索并下载,已安装该App的用户反馈称“使用异常”,用户无法发帖或评论。对此,有用户猜测," 和有人在该平台上造谣央行降准有关 "。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:雪球 用户 发帖 商店

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭