支付宝扫一扫 关闭

郭台铭:富士康今年开始在印度量产iPhone

发布时间:2019-04-15 22:23:45   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:4月15日,多年来富士康一直在印度组装旧款苹果iPhone手机。现在有外媒报道称,鸿海集团董事长郭台铭表示,富士康今年将在印度量产iPhone,这是其作为苹果手机组装商的一个重大转变。

郭台铭:富士康今年开始在印度量产iPhone
郭台铭:富士康今年开始在印度量产iPhone

  郭台铭表示,日前印度总理莫迪邀请他访问印度,其公司计划在印度进行业务扩张。他的公司正在与印度政府商谈投资条款。他说,他在印度有十几名软件开发人员,并计划将这一数字增加到600人。

  “我们毕竟是主要的组装商,”郭台铭表示,“如果我们的客户想要扩大规模,就需要依靠我们来发展综合供应链。”

  另外,早前有消息称,富士康公司印度分布的知情人士表示,他们将从7月开始在印度金奈外160英亩的工厂为苹果代工iPhone X。

  据悉富士康此前在印度南部安得拉邦和泰米尔纳德邦设有两个组装厂,主要为小米和诺基亚生产设备。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:富士康,郭台铭, 印度iPhone

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻