支付宝扫一扫 关闭

传苹果为Arcade服务投入巨大:总计超5亿美元

发布时间:2019-04-16 00:02:49   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月15日,据英国《金融时报》报道,苹果希望能够在游戏领域进行发力,他们的视频游戏订阅服务Arcade在今年的春季发布会上正式公开。苹果在这个项目上投入了大量的资金,总计超过5亿美元。

传苹果为Arcade服务投入巨大:总计超5亿美元
传苹果为Arcade服务投入巨大:总计超5亿美元

  据了解,苹果将为Arcade服务积累100多款游戏,为了达成这一目标,苹果为这一项目投入5亿多美元预算。如果开发者计划为Arcade推出独占游戏,苹果还将为其提供奖励。

  为了更好的服务游戏开发者,苹果推出了Apple Arcade游戏订阅服务。订阅Apple Arcade,用户可以享受超过100款独占游戏。Apple Arcade没有广告和二次付费,并支持离线游玩。Apple Arcade即将于今年秋天上线,支持超过150个国家,不过价格还在商议之中。Apple Arcade公布之后,苹果中国官网就立即更新了相关内容,也意味着这项服务很有可能被引进国内。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:苹果 Apple Arcade

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻