支付宝扫一扫 关闭

小鹏首款电动轿跑P7公布:搭载英伟达芯片

发布时间:2019-04-16 00:28:06   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  北京时间4月15日,今天小鹏汽车在其官方微博上宣布,首款电动中型轿跑小鹏P7即将上市。这款汽车的主要竞争对手是特斯拉的Model 3,不过新车的动力参数以及配置小鹏方面还没有公布。

小鹏首款电动轿跑P7公布:搭载英伟达芯片
小鹏首款电动轿跑P7公布:搭载英伟达芯片

  小鹏P7搭载了来自英伟达的DRIVE Xavier自动驾驶芯片,其硬件层面具备L3级自动驾驶能力。作为一款主打运动风格的电动轿跑车,小鹏P7将在动态性能方面将进一步提升,在续航里程,加速、制动、操控性能都将大幅提升。从目前公布的外形来看,小鹏P7与Model S非常相似,

  (本文图片来自微博)

相关热词搜索:小鹏P7 英伟达

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻