支付宝扫一扫 关闭

亚马逊进军音乐流媒体:通过Alexa访问

发布时间:2019-04-16 00:55:14   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月15日,据国外媒体USA Today报道,尽管市场里已经拥有Spotify、Pandora和Apple Music等竞争对手,但还是业界巨头计划进入这一市场。近日有传言显示,亚马逊计划推出类似的服务。

亚马逊进军音乐流媒体:通过Alexa访问
亚马逊进军音乐流媒体:通过Alexa访问

  据了解,亚马逊的这一音乐流媒体服务只能通过Alexa访问。也就是说,歌曲只能通过带有智能语音助理Alexa的Echo访问,主要的原因也在于Echo是亚马逊自己的产品。目前,亚马逊已经推出了Amazon Music Unlimited服务,每月订阅费为9.99美元。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:亚马逊 音乐流媒体

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻