支付宝扫一扫 关闭

滴滴成立子公司桔财动力:注册资本5000万元

发布时间:2019-04-16 01:18:57   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月15日,近日根据企查查数据显示:北京小桔科技有限公司(滴滴)在4月12日的时候注册成立北京桔财动力科技有限公司。滴滴对这一子公司出资比例达到100%,注册资本5000万元人民币,法定代表人吉跃奇。

滴滴成立子公司桔财动力:注册资本5000万元
滴滴成立子公司桔财动力:注册资本5000万元

  桔财动力的经营范围包括:技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术推广;企业管理咨询;基础软件服务;应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;火车票销售代理;航空机票销售代理;汽车租赁(不含九座以上乘用车);酒店管理;小客车代驾服务;境内旅游业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;境内旅游业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  此前,滴滴金融服务上线一站式网约车金融服务平台“全桔”系统。据了解,该系统能够通过滴滴金融服务的大数据风控能力为出行生态内合作伙伴提供定制化的金融服务。

早在今年1月2日,滴滴金融服务就在滴滴出行产品端上线,包含保险、理财、支付等产品。本次上线的“全桔”系统是滴滴金融服务为出行生态合作伙伴提供一站式金融服务的平台,协同产业链各方服务网约车金融新场景。其中,一端对接服务出行场景的金融服务提供方,一端对接以租赁公司为主的行业合作伙伴。可以有效地提高双方对资金以及汽车资产的管理效率。

“全桔”系统的优势在于背靠滴滴出行积累的账户、数据、风控能力,以及外部合作伙伴沣邦等公司负责提供针对网约车的金融产品和线下服务。通过二者的结合,开拓“网约车金融”场景的新蓝海,助力滴滴出行合规进程,一定程度降低运力供给侧成本。

此外,滴滴金融服务负责人还表示,“全桔”系统预计2019年可服务1500个租赁公司,间接撬动每日数百万网约车订单的供给服务。未来“全桔”系统还会接入多家资金方、保险公司来完善服务。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:滴滴 子公司 桔财动力

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻