支付宝扫一扫 关闭

荣耀20谍照曝光:后置三摄+全新配色

发布时间:2019-04-16 01:31:41   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月15日,华为上月发布了P30系列的旗舰,不少人开始对其子品牌荣耀的新机进行猜测,P30系列的亮点会放到荣耀的旗舰机上么?外媒现在传出了一些消息。

荣耀20谍照曝光:后置三摄+全新配色
疑似荣耀20

  外媒在近日曝光了一款疑似荣耀20的新机,该机搭载后置三摄,据媒体推测有可能是P30的同款。

  曝光图的这款新机正面采用珍珠屏设计,边框和下巴都很窄。背部依然渐变色配色,拥有三摄像头,并且其中好像还有P30“同款”的ToF镜头,拍照值得期待。

  至于具体配置,外媒透漏称,荣耀20或将搭载4800万像素主摄,采用6.1英寸的OLED显示屏,搭载麒麟980处理器,支持屏幕指纹识别等。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:荣耀,手机,曝光

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻