支付宝扫一扫 关闭

鲁大师发布Q1内存性能排名 芝奇DDR4屠榜

发布时间:2019-04-16 01:45:49   作者:马荣   来源:中关村在线

  继手机、显卡、CPU之后,鲁大师又发布了2019年Q1季度电脑内存排行榜。芝奇DDR4占据榜单四成席位,成为最大赢家。

  按照性能排名,榜中排名前五的内存分别是:芝奇DDR4 4000MHz 8GB、芝奇DDR4 3200MHz 8GB、海盗船DDR4 3466MHz 8GB、芝奇DDR4 4266MHz 8GB、芝奇DDR4 4600MHz 8GB

  回顾一下以前的排行榜:

  显卡TOP5:NVIDIA Titan RTX、NVIDIA Geforce RTX 2080Ti、NVIDIA Titan V、NVIDIA Titan XP、NVIDIA Geforce GTX 1080Ti。

  手机性能TOP5:黑鲨游戏手机2、三星Galaxy S10+、IQOO Monster、小米9、红魔Mars电竞手机。

  CPU TOP5:AMD 2990WX、英特尔i9-9980XE、英特尔i9-7980XE、AMD 2950X、AMD 1950X。

相关热词搜索:鲁大师 内存 芝奇

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻