支付宝扫一扫 关闭

传郭台铭将辞任董事长?官方予以否认

发布时间:2019-04-16 02:19:04   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月15日,外媒消息称鸿海集团(富士康母公司)董事长郭台铭将计划在未来几个月内辞去董事长一职。对以上消息鸿海官方予以郑重否认。

传郭台铭将辞任董事长?官方予以否认
鸿海集团董事长郭台铭

  郭台铭的助理胡国辉回应表示,郭台铭在未来数月不会辞任董事长。

  官方澄清表示,郭台铭在活动中仅提到要提拔优秀人才,淡化公司个人色彩。并且郭台铭此前在股东大会上已向小股东承诺“未来五年不考虑退休事宜,会持续培育优秀的接班梯队与人才。”

  (文中图片来自sina.com)

相关热词搜索:郭台铭,董事长,鸿海

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻