支付宝扫一扫 关闭

《八方旅人》官方确认将推出中文补丁

发布时间:2019-04-16 03:01:25   作者:马荣   来源:中关村在线

  任天堂香港官方微博刚刚宣布,《八方旅人》将推出中文更新,中文译名为《歧路旅人》,之前因为语言障碍没有体验到这款游戏的玩家,现在机会来了。

《八方旅人》官方确认将推出中文补丁
《八方旅人》将推出中文更新

  据悉,《八方旅人》的完整中文译名为《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》,将于北京时间6月7日上午10点发布。

  之前已经购买了这款游戏玩家,将可以免费更新中文版,而且这一次是全区更新,也就是任意版本的《八方旅人》都可以获得中文的更新,和以前《塞尔达传说:旷野之息》那次一样。

  截至发稿时间,《八方旅人》正在瑞典服商店打折,折合人民币约255元,感兴趣的玩家现在就可以下手了。

  根据之前曝光的消息,《八方旅人》将会在6月7日登陆Steam平台,就这个日期来看消息应该比较可信,PC版与中文更新同步到来,因此没有Switch的PC玩家也可以体验到这款游戏了。

  以下为任天堂香港官微原文:

  谢谢大家的支持,《OCTOPATH TRAVELER》中文化决定!中文译名为《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》,预定于6月7日10AM (香港时间)发布。旅路上每一个路口、每一个选择,都引领旅人经历独一无二的冒险,往哪方,由你掌握。

  (本文图片来自@任天堂香港有限公司微博)

相关热词搜索:八方旅人 中文 任天堂

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻