支付宝扫一扫 关闭

视觉中国开盘再度跌停:网站无法正常打开

发布时间:2019-04-16 03:09:26   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  北京时间4月15日,继上周五视觉中国开盘即跌停之后,本周一视觉中国再次出现开盘即跌停的状况。截至开盘,视觉中国股价报22.68元,跌幅为10%。从目前的状况来看,视觉中国未来的前景是比较不利的。

视觉中国开盘再度跌停:网站无法正常打开
视觉中国开盘再度跌停:网站无法正常打开

  本周五的时候,天津网信办官方微博@网信天津发布了一份声明,表示天津网信办已经成立了工作督导组,并进驻视觉中国网站,就存量信息、日志留存、信息审核、信息安全管理、值班巡查、应急处置、技术保障等方面进行督导检查。

  针对视觉中国网站发布违法违规图片信息的情况,4月11日夜,天津市网信办依法约谈网站负责人,要求网站切实履行主体责任,全面清查历史存量信息,严肃处理相关责任人,依法办网、依法经营,切实杜绝类似问题再次发生。

  根据天眼查数据显示,2009年至今,视觉中国主体公司为视觉(中国)文化发展股份有限公司以及其旗下两家公司在这十年间有超过12000余条诉讼案件,其中大多数为起诉他人公司作品侵权。

  (本文图片来自搜狐)

相关热词搜索:视觉中国 跌停

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻