支付宝扫一扫 关闭

美国证监会要疯?马斯克推特再提特斯拉产量

发布时间:2019-04-16 03:19:13   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月15日,尽管美国证监会对于马斯克在推特上公布特斯拉产量曾经有过多次指责,但他还是我行我素。近日,马斯克再次发推文称,未来12个月的时间里,特斯拉将生产超过50万辆汽车。

美国证监会要疯?马斯克推特再提特斯拉产量
美国证监会要疯?马斯克推特再提特斯拉产量

  马斯克在推文中表示:目前世界上共有25亿辆汽车和卡车,即使每年只替换其中1%的车辆,也意味着需要新增2500万辆车辆。特斯拉将在未来12个月内生产超过50万辆汽车,而这一数字也是在合理范畴之内的。

  今年2月份的时候,美国证监会曾对马斯克的推文进行指控,认为他违反了和解协议。随后,马斯克也在推特上回应了此事,他表示特斯拉的业绩报告明确指出报告中提到的产量就是35万到50万之间的数字。

  马斯克曾表示,今年特斯拉将生产约50万辆电动车。不过随后,马斯克就为他刚才那番话打了个注脚:“到了2019年底的时候,特斯拉的年生产率将达到50万辆的水平,但当年的实际年产量预计依然保持在40万辆左右。”从目前的状况来看,马斯克的口径一直没有变化。

  (本文图片来自网易)

相关热词搜索:马斯克 特斯拉 产量

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻