支付宝扫一扫 关闭

传一加7系列手机发布时间:或在5月14日

发布时间:2019-04-16 03:38:39   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月15日,不少一加粉丝都期待着一加7系列手机赶紧到来。外国网友更是关注该机,甚至还有外国网友曝出了一加7系列手机的发布时间。

传一加7系列手机发布时间:或在5月14日
网友爆料

  根据一位Twitter网友的爆料,5月14日一加7系列手机就会全球发布,距离目前整整一个月的时间。当然,该发布日期由外网网友提供,尚不能确定该消息的真实性。

  根据目前曝出的消息,一加7手机将采用高通骁龙855处理器,采用后置三摄和曲面屏。另外,可能还有更高规格的一加7 Pro。此外一加7手机或将采用弹出式摄像头设计,应该会支持屏下指纹。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:一加7,手机,发布时间

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻