支付宝扫一扫 关闭

绝地逢生?金立手机官网重新恢复上线

发布时间:2019-04-16 03:45:31   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  4月15日,上周有网友发现,金立手机官网已经无法访问。百度搜索金立手机会在金立手机官网的词条下出现提示:“该页面因站点更换网址或服务不稳定等原因可能无法正常访问!”随后,还有媒体发现金立总部已无人在岗。此消息经过短短几天发酵后,金立官网又悄然上线,恢复正常访问。

绝地逢生?金立手机官网重新恢复上线
金立手机官网

  金立内部人员对此表示:“此前系统处于维护状态,如今消费者已可以正常使用。”不过这重新上线的官网也是只是形同虚设罢了,其网站的全数产品都已处于下架状态,金立的M7、F6、S10、S9等型号的机型均已无法购买了。金立官网显示的售后电话,也一直处于占线状态,无法接通。

绝地逢生?金立手机官网重新恢复上线

  有知情人士对媒体表示:“金立手机业务在两年前就已停摆,目前手机生产已经停止,现在还仅有部分经销商在网络渠道销售库存,金立手机已难返市场。其相关业务也不太可能复苏,即使迎来接盘方,这一业务也可能还是没有办法继续,因为离开市场太长时间了,且主要的优势资源也大多都会转让,最终金立或会将其全面转让。”

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:金立手机 破产 刘立荣

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻