支付宝扫一扫 关闭

联想Z6 Pro下周将发布:代号斗战圣佛!

发布时间:2019-04-16 04:32:29   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月15日,联想集团副总裁、联想手机负责人常程今晨发微博表示,为期一个月的内部员工试用结束,联想Z6 Pro整箱货蓄势待发,下周发布(4月23日)、月底开卖。

联想Z6 Pro下周将发布:代号斗战圣佛!
常程微博

  目前联想Z6 Pro的内部代号也被公布,Z6 Pro内部代号为“斗战圣佛”。联想官方微博还询问网友:“你们说如果复联英雄们+灭霸+战斗天使阿丽塔一起上,能不能打过斗战圣佛?”

联想Z6 Pro下周将发布:代号斗战圣佛!
联想手机微博

  其中“战斗天使阿丽塔”是此前小米9的内部代号,看来这一次Z6 Pro应该性能很强大,不输小米9。联想Z6 Pro搭载高通骁龙855旗舰处理器,并且根据此前常程放出的信息,联想Z6 Pro会支持5G网络。

  下周联想的这部旗舰就会发布了,大家对这款手机有什么期待呢?

  (文中图片来自新浪微博)

相关热词搜索:联想,手机,Z6 Pro

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻