支付宝扫一扫 关闭

乐视网:一季度亏损1.77亿元 营收同比下降70.54%

发布时间:2019-04-29 12:25:09      来源:DONEWS

  DoNews 4月28日消息(记者 向密) 乐视网发布一季度财报。财报显示,乐视网一季度营收1.29亿元,上年同期营收4.37亿元,同比下降70.54%;一季度亏损1.77亿元,上年同期亏损3.07亿元。

  财报显示,贾跃亭仍然为乐视网最大股东,持股比例为23.47%。其弟贾跃民,持股比例为1.67%。

  4月26日,乐视网公布了2018年年报,去年全年,乐视网营业收入为15.58亿元,同比减少77.83%,归属于上市公司股东的净利润为亏损40.96亿元,上年同期为亏损138.8亿元,归属于上市公司股东的净资产为-30.26亿元。

  乐视网表示,经立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具的审计报告确认,公司2018年度经审计净资产为负。

  根据《创业板上市规则》13.1.6条规定,公司股票将自公司2018年年度报告披露之日起(即2019年4月26日)停牌,深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

  如若公司股票被交易所决定暂停上市后,公司出现《创业板上市规则》13.4.1规定相关情形,公司股票存在被终止上市的风险。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:公司股票 公司 净资产 交易所

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻