支付宝扫一扫 关闭

小米集团发布公告:2019年第一季度智能手机出货量超2750万台

发布时间:2019-05-03 18:39:53      来源:DONEWS

  DoNews5月2日消息(记者 程侃如)市场研究机构IDC近期公布调查数据报告,该报告显示2019年第一季度小米手机出货量为2500万部,同比跌10.2%。小米集团5月2日发布公告称,小米2019年第一季度手机出货量超过2750万台,具体数据会在第一季度 财报当中披露。

  小米在公告中称,公司董事会注意到近日媒体若干报导所载少部分调研机构关于集团2019年第一季度智能手机出货量的预测数据有误、显失公允,与真实情况相去甚远。

  未免投资者遭受误导,公司特此公告,根据集团的管理账目,集团于2019年第一季度智能手机出货量超过2750万台。有关集团智能手机出货量待定案后将载于集团2019年第一季度业绩公告。

  此公告所载资料未与公司核数师讨论。考虑到确认收入的适用会计原则,公司财务报表所记录的最终智能手机销量或会有别于公告所示数目。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:出货量 智能手机 小米 集团

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻