支付宝扫一扫 关闭

索尼PS5再曝光 AMD称为芯片定制了特殊配料

发布时间:2019-05-03 18:57:21   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:索尼PS5主机已经被曝光多次。现在AMD CEO Lisa Su(苏姿丰)又爆出新消息称,PS5所搭载的处理器上有一些“特殊的配料”。

索尼PS5再曝光 AMD称为芯片定制了特殊配料
AMD CEO:为索尼PS5的芯片定制了特殊配料

   Lisa Su(苏姿丰)表示,作为索尼下一代PlayStation的一员,我们感到非常荣幸和自豪。我们热爱游戏、认为它会有很好的长期增长前景,和索尼也是一种长期合作关系。

  苏姿丰透露,真是莫大的荣幸,我们对索尼所做的就是为他们的应用设计一些东西,一些“特殊的配料”。不过苏姿丰并未详细介绍“特殊的配料”

  根据索尼给出消息,PS5至少要等到明年中下旬推出。配置方面,官方已经公布的有AMD Zen 2架构8核CPU、Navi显卡、支持光线追踪、8K分辨率、3D音效等。另外,现在最新消息称,索尼PS5的处理器将是锐龙3600G,GPU性能高达13Teroflops。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:AMD,索尼,索尼PS5

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻