支付宝扫一扫 关闭

2019款iPhone天线材质大改 信号好坏靠抽奖

发布时间:2019-05-03 19:24:40   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:分析师郭明池发布最新投资者报告称,2019年新款iPhone将会进行诸多改进,其中一项就是对天线软板材质大改,而新晋供应商则是鹏鼎控股/臻鼎、东山精密与台郡成主要赢家,这次嘉联益则没有得到相关订单。

2019款iPhone天线材质大改 信号好坏靠抽奖
2019款iPhone天线材质大改 信号好坏靠抽奖

  郭明池指出,今年iPhone将会采用MPI材质天线更换现在使用的LCP (Liquid crystal polymer)。主要是因为LCP虽理论上有高频无线传输优势,但因生产问题,故LCP天线软板在某些情况下反而限制了iPhone XS Max/XS/XR的无线效能。

  相比较之下“MPI (Modified PI) 在4G/LTE频段的无线效能表现不输LCP,且有生产与成本优势,故我们预期大部分的新款iPhone天线软板将舍弃LCP材料改采用MPI。”郭明池对此表示。

  不过,未来预期生产问题改善后,5G天线软板材料仍以LCP为主,鹏鼎控股/臻鼎、东山精密与台郡可望成为新款2020年iPhone LCP天线软板供货商。“新款2H20 iPhone为支持5G将会采用更多LCP天线软板,而鹏鼎控股/臻鼎、东山精密与台郡可望成为供货商并成为高单价LCP天线软板受益者”,郭明池说。

  根据Oneleaks的渲染图显示,iPhone XI今年依旧会推出大小两个尺寸的版本,两个版本的屏幕大小尺寸分别为5.8英寸与6.5英寸。

  不过iPhone XI与iPhone X最大的区别,就在手机背部的设计身上。iPhone XI背部采用了一体化玻璃的设计,而最引人注意的就是采用了后置三摄像头。

相关热词搜索:2019款iPhone,iPhone,iPhone天线

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻