支付宝扫一扫 关闭

中美合拍《变形金刚:哪吒》央视将首播

发布时间:2019-05-03 19:36:12      来源:中关村在线

  《变形金刚》这个IP的价值自然不必多说,近期有外媒报道,央视将与美国孩之宝公司合拍《变形金刚:哪吒》,并由中央电视台首播,早在2017年,美国孩之宝公司全球CEO史蒂芬戴维斯就率队来到央视动画有新公司洽谈相关项目。

中美合拍《变形金刚:哪吒》央视将首播

中美合拍《变形金刚:哪吒》央视将首播

  变形金刚与中国神话相结合的思路相当清奇,不免让人联想到未来的《东皇太一与恐龙战队》与曾经的《关公大战外星人》这类脑洞大开的作品。

相关热词搜索:变形金刚哪吒 央视

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻