支付宝扫一扫 关闭

Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得不太好

发布时间:2019-05-03 19:49:58   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间5月2日,近日谷歌母公司Alphabet在其公布了新一季度的财报,财报说明会上,Alphabet公司CFO确认,Pixel手机的销售情况不如去年同期,主要来源于高端市场竞争激烈,显然Pixel 3的销量并不尽如人意。

Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得不太好
Alphabet亲自承认:Pixel 3卖得不太好

  Alphabet并没有公布Pixel 3系列智能手机具体的销量数据,不过Pixel 3起售价直接提高至799美金,销量遇冷是一个顺理成章的事情。在财报说明会上,一些分析师把Alphabet的智能手机业务与微软智能手机业务相提并论,也代表了他们的不满。

  谷歌的Pixel 3a和Pixel 3a XL将于5月7日在该公司的年度开发者大会I / O上正式发布。现在外媒Android Authority爆出消息,称印度电子零售商Flipkart暗示这两部传闻已久的Pixel手机将于5月8日后在该地区亮相。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:Alphabet 谷歌 Pixel 3

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻