支付宝扫一扫 关闭

腾讯即将推出QQ大会员:下月正式公开

发布时间:2019-05-03 20:03:37   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  北京时间5月2日,腾讯公司今天放出了QQ20周年宣传页,并正式宣布即将在6月份公开全新会员服务“大会员”。从活动介绍来看,这应该是腾讯即将推出的一种新的QQ会员种类,具体的服务内容还没有公开。

腾讯即将推出QQ大会员:下月正式公开
腾讯即将推出QQ大会员:下月正式公开

  目前,腾讯确认了部分QQ大会员的服务内容,包括专属炫彩身份标识、QQ资料卡随心DIY、超值线下生活福利,QQ群超级管理权限、实物周边免费得、免费送好友包月礼包等等。

  本月初的时候,QQ正式上线了新功能“扩列”。这一新功能与此前的漂流瓶类似,之前已经成为了00后们的流行语。与漂流瓶不同,扩列是00后聚集地,用户可根据个人需求和兴趣,快速扩关系。

  扩列除了可以扩关系,还可以扩同好,即提供根据兴趣标签分类的用户,用户可以通过定向搜索标签来添加到志同道合的网友。其中“限时聊天”功能与微信“附近的人”类似,用户每天有10次匹配两条机会,QQ推荐聊天话题,限时3分钟,时间一到聊天即关闭。

  (本文图片来自微博)

相关热词搜索:腾讯 QQ大会员

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻