支付宝扫一扫 关闭

苹果WWDC App终支持中文:已迟到五年

发布时间:2019-05-03 20:11:26   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:2019年全球开发者大会将于6月3日至7日(美国当地时间,北京时间6月4日至8日)在加利福尼亚州圣何塞的McEnery Convention中心举行。

苹果WWDC App终支持中文:已迟到五年
苹果WWDC App终支持中文:已迟到五年

  除了首天的大型发布会,之后几天还有很多场小型研讨会。通过WWDC应用,参加全球开发者大会的用户可以了解到每个活动的大致内容和时间地点,进而决定参加的场次。

  通过WWDC应用,用户还可以用来接收官方新闻、会议通知等消息,同时可以观看每个活动的视频回顾。

  以下是WWDC应用的官方描述:

  通过WWDC应用充分了解 Apple全球开发者大会。即使您无法前往圣何塞与会,仍可以在iOS和tvOS上随时关注我们每天的活动,且全年皆可按需观看会议视频。此外,WWDC应用体验延伸至Apple Watch,您可以直接在手腕上了解喜爱的研讨会信息。

  • 通过 iOS 和 tvOS 观看实时流化的研讨会。

  • 流化或下载今年和往年的 WWDC 视频。

  • 在一台 iOS 设备上开始观看,然后在另一台 iOS 设备或 Apple TV 上继续观看。

  • 浏览研讨会、实验室活动和特别活动的时间、位置和描述。

  • 访问资源、文稿、示例代码和相关内容。

  • 探索相关的研讨会、实验室活动和视频。

  • 将日程项目标记为个人收藏。

  • 随时了解最新消息、获取重要通知以及查看新照片。

  • 使用室内定位功能在圣何塞麦克恩利会议中心内导航。

  • 将凭证添加到“钱包”以在 WWDC 快速签到。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:苹果,WWDC App,中文

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻