支付宝扫一扫 关闭

马斯克急用钱 特斯拉将筹集20亿美元融资

发布时间:2019-05-03 20:22:06      来源:中关村在线

  特斯拉要融资了,据外媒报道,特斯拉CEO马斯克在一季度财报电话会议上表示“融资有一定的好处,现在可能是时候了。特斯拉希望通过发行债券和股筹融到20亿美元,这一改之前马斯克”不需要融资“、”钱足够“的画风,这一决策可能于2019年特斯拉的处境有关。

  不久前,特斯拉公布了2019一季度财报数据,一季度净亏损超过7亿美元,可以列为最糟糕季度TOP3。尽管特斯拉正在采用关闭门店,改为线上销售等手段缩减成本,但是目前还未起效。

马斯克急用钱  特斯拉将筹集20亿美元融资
特斯拉市值变化(图片点击可放大)

  根据特斯拉的计划,今2019年的资本支出将达到20~25亿美元,目前公司的债务总额为103.3亿美元。建设中国上海工厂是特斯拉汽车国产化的重要举措,220KV变电站已经开工,未来还将持续投入大量成本。

相关热词搜索:特斯拉 特斯拉融资

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻