支付宝扫一扫 关闭

这枚蔡司新航拍镜头装在无人机上 价格轻松破万

发布时间:2019-05-03 20:51:57      来源:中关村在线

  不温不火的无人机市场迎来了一个热点,就是蔡司发布了一款专为无人机打造的Ventum 21mm f/2.8定焦手动镜头,这枚镜头采用了索尼E卡口,适用于E卡口全画幅相机。这款产品重量为227克,售价1500欧元,折算人民币约12000元。

这枚蔡司新航拍镜头装在无人机上 价格轻松破万

这枚蔡司新航拍镜头装在无人机上 价格轻松破万

  Ventum 21mm f/2.8镜头的优势很明显,蔡司的优秀品质,加之铝合金镜身制造,蔡司ZEISS T*镀膜消除杂光以及耐天候设计。

相关热词搜索:蔡司新航拍镜头 无人机镜头

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻