支付宝扫一扫 关闭

收藏:2019年最新无线充电手机 共155款

发布时间:2019-05-03 21:09:22      来源:中关村在线

  无线充电是当下不少旗舰手机的标配功能,虽然充电速度没有有线快,但使用起来非常方便,而且十分炫酷。@充电头网对2019年最新无线充电手机做了一次盘点,目前支持无线充电的手机又155款,来自苹果、华为、三星、诺基亚等全球多个品牌。

收藏:2019年最新无线充电手机 共155款
2019年最新无线充电手机(图片来自 充电头网)

  无线充电带动了新一轮手机配件市场的发展潜力,因为多数支持无线充电的手机随机并没有附送无线充电器,因此来自第三方市场的产品非常丰富。比如最近《复联4》比较火,就有《复仇者联盟4手机充电底座 漫威迷要留意了》可供选择。

相关热词搜索:无线充电手机 无线充电 高通无线充电

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻