支付宝扫一扫 关闭

TikTok重新上架印度市场:正式恢复运营

发布时间:2019-05-03 21:33:48   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:5月2日,在下架风波持续了一段时间之后,TikTok已经在印度地区的Google Play和AppStore重新上架。显然,字节跳动公司在印度市场的发展还会继续下去,而他们也势必将会与印度方面进行更多沟通与合作。

TikTok重新上架印度市场:正式恢复运营
TikTok重新上架印度市场:正式恢复运营

  上周,印度马德拉斯高等法院撤销了此前下达的要求短视频产品TikTok从当地应用商店下架的临时指令。路透社采访的一位政府官员表示,印度电子信息部正式收到法院通知后,会要求苹果和谷歌允许TikTok重新在应用商店上架。

这意味着TikTok在印度持续8天的下架风波得以圆满解决。本月早些时候,印度泰米尔纳德邦的法院下令印度联邦政府从应用商店下架TikTok。4月17日,应印度电子信息部的要求,苹果和谷歌应用商店正式下架TikTok。

对于印度撤销下架指令这一结果,TikTok南亚公共政策总监Helena Lersch表示,“很感激能继续为印度用户提供更好的服务,未来我们将持续改善安全举措,践行对印度用户的承诺。”

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:TikTok 印度 上架

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻