支付宝扫一扫 关闭

特斯拉自动驾驶酿"肉包铁"悲剧 公司被告

发布时间:2019-05-03 21:46:51      来源:中关村在线

  去年38岁的苹果工程师Walter Huang在加州山景城附近的101高速公路上撞向了护栏,车辆迅速起火,车主不幸遇难,当时Walter Huang驾驶的汽车正是特斯拉Model X,事故车辆在撞击时处于开启Autopilot的状态。

  近期,Walter Huang的家人在加州起诉特斯拉,委托的律师Mark Fong表示,特斯拉用“活人”做AutoPilot自动驾驶测试,结果让一个丈夫、两孩子的父亲殒命。

特斯拉自动驾驶酿"肉包铁"悲剧 公司被告特斯拉自动驾驶酿"肉包铁"悲剧 公司被告

  一份来自美国国家交通安全委员会的事故调查报告指出,当时特斯拉Model X正处于Autopilot的状态,突然监测到前方无障碍物开始加速,最终以112公里/小时的速度撞上了防护栏。同时,也顺带手起诉了加州政府,理由是认为隔离带的安放、设置有问题。

相关热词搜索:特斯拉自动驾驶 AutoPilot

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻