传阿里巴巴拟在数周内赴港上市 阿里:不予置评

发布时间:2019-06-11 18:56:58      来源:DONEWS

  DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日晚,彭博社援引知情人士消息称,阿里巴巴计划最早在未来几周内向香港交易所提交上市申请。知情人士称,阿里巴巴选择了中金公司和瑞信牵头负责其先关事宜。

  对此,阿里巴巴方面表示不予置评。

  知情人士称,此次发行筹集金额可能高达200亿美元。彭博社资料显示,这将是香港2010年以来最大规模的一次股票发行。彭博社称,此次交易将会为阿里巴巴提供充足的现金储备,以应对阿里与美团在外卖、旅游等领域的补贴大战。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:香港 阿里 外卖 交易所

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻