罗永浩再发语录:乔布斯才是苹果的灵魂设计师

发布时间:2019-06-29 17:13:29   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:今天上午,罗永浩发微博对于艾维是苹果灵魂设计师一说法儿,发表了自己不同的观点,他认为乔布斯才是灵魂设计师。

罗永浩再发语录:乔布斯才是苹果的灵魂设计师
罗永浩再发语录:乔布斯才是苹果的灵魂设计师

  此前,罗永浩多次吐槽苹果的设计,对于艾维的离职,更是表示,不觉得他算什么苹果的灵魂设计师,对比11年前后的全部苹果产品,苹果的灵魂设计师显然是乔布斯。

  面对罗永浩的评价,很多网友评论称,“锤子啥时候收购苹果”。对于这个问题,老罗也“认真”地做了“有理有据”的回答,令人忍俊不禁。

  据报道,在艾维离职之后,苹果公司设计团队负责人埃文斯·汉基将出任工业设计副总裁,艾伦·戴伊将出任人机界面设计副总裁,两人都将向首席运营官杰夫·威廉姆斯汇报。

  (文中图片来自个人微博)

相关热词搜索:罗永浩 乔布斯 苹果 灵魂设计师

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻