Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁

发布时间:2019-06-29 17:33:08   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:据外媒AppleInsider爆料,苹果公司聘请知名营销主管Nick Law的消息已进一步得到证实,这位阳狮集团首席创意官将担任这家iPhone生产商的营销传播整合副总裁。

Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁
Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁

  据 AdWeek报道,Nick Law将成为苹果公司的营销传播整合副总裁。他将领导数字化工作,将公司及其产品推广到多个领域,从电视和数字广告到零售和其他媒体。

  Law将直接向苹果营销传播副总裁Tor Myhren汇报工作,后者于2016年加入苹果公司,此前曾在广告巨头葛瑞集团担任首席创意官。

  这位来自跨国广告公司与传播集团阳狮集团的首席创意官曾表示,他将利用他所谓的“千载难逢的机会,与我一直钦佩的品牌合作”。当时,他的工作细节尚不清楚,但据报道他加入苹果后可能会担任营销主管。

  目前尚不确定Nick Law在苹果正式任职的具体日期,但他未来几个月将从纽约搬到库比蒂诺的苹果总部工作。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:Nick Law 苹果 营销高管

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻