三星悄悄上线Galaxy A60新配色 桃桃汽汽

发布时间:2019-06-29 17:54:30   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  三星在上周为Galaxy A60元气版推出了全新蜜桃海盐的配色手机。仅仅时隔一周时间,三星就再次上线了全新配色版本。

三星悄悄上线Galaxy A60新配色 桃桃汽汽
三星Galaxy A60元气版推出桃桃汽汽配色

  据了解,三星为这款新配色取了一个十分调皮的名字——桃桃汽汽。从图片可以看出,这款新配色采用了一种特殊的红色与白色的渐变效果,看起来与一个即将成熟的桃子十分相似,这应该也是三星为其命名为“桃桃汽汽”的原因。

三星悄悄上线Galaxy A60新配色 桃桃汽汽
三星Galaxy A60桃桃汽汽版采用红白渐变的效果

  配置方面,新配色与此前的版本保持一致。正面采用6.3英寸的“挖孔屏”,其摄像头放在屏幕左上角屏占比达到91.8%,并且使用了屏幕发声技术。搭载了高通骁龙675处理器,配备6GB+64GB储存,内置3500mAh电池,支持NFC与后置指纹识别。运行三星最新的One UI系统,并且支持单手导航、夜间模式等功能。

三星悄悄上线Galaxy A60新配色 桃桃汽汽
三星Galaxy A60桃桃汽汽配色售价不变

  该机的后置相机使用了3200万主摄+500万虚化+800万广角的三摄组合。其中3200万主镜头光圈为F1.7,支持AI场景识别,同时拥有瑕疵检测功能。除此以外,三星还在这款手机中还加入了旗舰机型相同的面部识别、安全文件夹、Bixby语音助手等功能。

  价格方面,三星Galaxy A60元气版新配色与其他配色保持一致,均为1499元起。该机目前共推出了单宁黑、浅滩蓝、暖阳橙蜜、桃海盐以及新上线的桃桃汽汽4种配色可供选择。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:三星,Galaxy A60元气版,桃桃汽汽

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻