三星Galaxy A10s通过WiFi认证 或近期发布

发布时间:2019-06-29 18:07:30   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  近日,有外媒消息称有一款疑似三星Galaxy A10s的机型通过了FCC的认证。现在又有消息称,该机也已经通过了 Wi-Fi 联盟的认证,或许将在近期发布。

三星Galaxy A10s通过WiFi认证 或近期发布
三星Galaxy A10s的Wi-Fi联盟认证信息

  根据Wi-Fi联盟的认证信息显示,这款疑似三星Galaxy A10s的机型将支持两张SIM卡,并支持 2.4GHz 单频 Wi-Fi 。此外,该机还将内置Android 9.0操作系统。

  根据之前的消息显示,这款疑似三星Galaxy A10s的新机正面将采用一块6.86英寸的显示屏;机身长度为157mm,宽度为75.8mm;内置3900mAh电池;背部将会采用双摄像头的方案,同时在相机模组下方拥有一颗闪光灯;在闪光灯的附近居中放置了一颗指纹识别模组。

三星Galaxy A10s通过WiFi认证 或近期发布
三星Galaxy A10s的FCC认证图

  另外,该机还在底部的左侧配备了一个3.5mm耳机接口,而居中部位则是一个USB的接口,不过目前还不能确定这个接口是否为USB Type-c的标准。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:三星 Galaxy A10s WiFi

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻