特斯拉回应上海车辆事故:没有发现系统缺陷

发布时间:2019-07-01 11:04:22      来源:DONEWS

  DoNews6月29日消息 (记者 费倩文)4月21日,一台特斯拉Model S车辆在上海一地下停车场发生起火事故。对此,6月28日,特斯拉在微博发布的《关于上海车辆事故的声明》中称,没有发现系统缺陷,并且初步判断个别事故由位于车辆前部的单个电池模组故障引起。

  据财联社消息称,特斯拉已于6月17日接到受上海车辆起火事故影响的各业主的理赔申请,并计划于7月前启动相关理赔工作。

  2019年4月21日,一辆特斯拉Model S在上海一地下车库起火,据监控视频显示,车辆在出现烟雾约1分钟后出现明火,事故没有造成人员伤亡。特斯拉在声明中称,首次出现烟雾后,电池包安全系统按照设计预期,将火控制在电池的特定模组中,并将热量向座舱外部和模组外部排出,使得电池包其余部分完整,车内人员应有时间安全离开车辆。(完)

  特斯拉回应上海车辆事故:没有发现系统缺陷

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:特斯拉 车辆 事故 模组

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻