微视宣布30秒朋友圈视频功能向全部用户开放测试

发布时间:2019-07-01 11:29:28      来源:DONEWS

  DoNews6月28日消息 (记者 费倩文)28日,微视正式宣布30秒朋友圈视频功能向全部用户开放测试。用户只要下载、注册微视账号,在微视上发布短视频的同时勾选“同步到朋友圈”,就可以将短视频同步至朋友圈,时长最多可达30秒。此外,微视里有多种美颜、滤镜、特效、贴纸、音乐等短视频制作功能。

  用户使用微视发布短视频到朋友圈,只需在发布视频时勾选“同步到朋友圈”即可,如果视频时长超过30秒,可在发布页面点击“编辑”节选30秒;如不足30秒,则可完整同步至朋友圈。此外,如果想把已发布的视频同步至朋友圈,可在微视个人主页打开已发布的视频,点击“同步到朋友圈”按钮。

  据了解,微视里有多种美颜、滤镜、特效、贴纸、音乐等短视频制作功能,用户可在视频中添加个性化元素来丰富视频内容和提升视频质量,让短视频更加生动有趣。例如,近期上线的“照片卡点”和“视频模板”的功能,就能帮用户一键生成精美大片。喜欢小动物的用户,就可以使用其中的“萌宠”模板,并在朋友圈晒出萌宠的可爱瞬间;外出旅行时,可选择旅行模板,上传旅途中拍下的照片或视频,然后选择自己喜欢的音乐,就可以生成大片同步至朋友圈。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:视频 朋友圈 用户 功能

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻