360任命杜跃进为首席安全官 此前曾担任阿里首席安全专家

发布时间:2019-07-01 11:34:29      来源:DONEWS

DoNews 6月28日消息(记者 赵晋杰)360集团本周四发布高管任免文件,宣布任命杜跃进为集团新一届的首席安全官(CSO),并向集团CEO周鸿祎汇报。同时杜跃进还将担任未来安全研究院负责人,负责安全前沿研究,公司智库建设等。

360任命杜跃进为首席安全官 此前曾担任阿里首席安全专家

今年3月5日,360发布公告,对外宣布了公司副总经理兼首席安全官谭晓生辞职的消息。

官方任命资料显示,杜跃进在加入360之前,历任阿里巴巴集团技术副总裁和首席安全专家、网络安全应急技术国家工程实验室主任、APCERT(亚太地区计算机应急响应组织)副主席、中国网络空间安全协会副理事长等职位。曾两次获得国家科技进步一等奖,并获得新世纪百千万人才工程国家级人才、全国青年岗位能手等荣誉。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:集团 首席 消息 国家

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻