小鹏汽车宣布三位高管同时加入 团队管理体系升级

发布时间:2019-07-01 12:14:36      来源:DONEWS

  DoNews6月28日消息(记者 翟继茹)28日,小鹏汽车宣布三位新高管同时加入,他们分别是前阿里巴巴文化娱乐集团副总裁、UC 优视科技高级副总裁王桐,前郑州宇通客车财务总监、福特大中华区首席财务官、江铃汽车首席财务官吕学庆,以及前高通公司工程副总裁 Benny Katibian。

  小鹏汽车方面称,王桐将出任小鹏汽车公司副总裁,协助完善公司北京、上海地区的团队管理体系,同时发挥个人专长在当地公共关系事务上实现快速响应,帮助小鹏汽车中国区域管理工作上迈上一个新的台阶。

  

  吕学庆将出任小鹏汽车财务副总裁,重点强化财务分析、收入及成本费用管理、风险合规管理、战略规划等工作,支持公司实现业务目标。

  Benny Katibian则将出任小鹏汽车北美子公司首席运营官 ,将利用其管理与研发的双重经验,将在自动驾驶中心负责硬件,架构和系统设计相关的工作,同时配合自动驾驶副总裁吴新宙维护小鹏汽车与英伟达、高通等企业的合作关系,提高小鹏汽车北美子公司技术团队的运营管理水平。

  Benny Katibian 表示,小鹏汽车提供了研发与落地自动驾驶技术产品的全新机会,使其有机会带领团队开发更加安全、可靠、友好的解决方案。而他在团队管理方面的丰富经验也可以帮助小鹏汽车在北美建立起一支有序高质量的技术团队。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:汽车 北美 团队 首席

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻