索尼发布4K HDR电视新品U8G 6699元起售

发布时间:2019-07-03 11:16:00   作者:李国栋   来源:中关村在线

  索尼正式发布了4K HDR电视新品——U8G系列液晶电视。作为主打年轻人市场的新一代电视机,U8G继承了索尼一贯简约的特色,采用悬浮屏设计,屏占比高达95%,简单的背部设计、精细的线缆惯例功能赋予U8G极高的颜值。

索尼发布4K HDR电视新品U8G 6699元起售
U8G系列液晶电视采用悬浮屏设计

  性能方面,U8G有以下特色:配备索尼自主研发的4K HDR图像处理芯片,内置独特技术,让细节部分更加精确,能够出色地表现出光影效果;搭载100/120Hz高刷新率面板,配备Motionflow XR动态补偿技术,保证了不会产生拖影的情况;采用多声道屏幕声场技术,在背部上方左右两端各搭载一枚高频声场定位扬声器,让声音更加立体。

索尼发布4K HDR电视新品U8G 6699元起售
U8G配备索尼自主研发的4K HDR图像处理芯片

  另外,U8G不设置开机广告。索尼与腾讯视频展开合作,内置15万余部的电视剧、1.1万余部电影和3000多部经典电影大片。目前,索尼U8G电视已正式发售,有两个尺寸不一的版本,65英寸版售价9699元,55英寸版售价6699元。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:索尼 电视 U8G系列

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻