Redmi Note 7Pro登陆印度市场 明日首销

发布时间:2019-07-03 12:06:36   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  小米在今年3月18日正式发布了Redmi Note 7Pro,其以高性价比赢得了许多用户的青睐。今日小米印度业务负责人在推特宣布,Redmi Note 7Pro 6GB+64GB版将在7月3日开售,售价为15999印度卢比(约为1590元人民币)。

Redmi Note 7Pro登陆印度市场 明日首销
Redmi Note 7Pro明日在印度开售

  据了解,Redmi Note 7Pro正面采用一块6.3英寸水滴屏,分辨率为2340×1080;核心搭载高通骁龙675处理器;配备最低6+64GB存储组合;内置4000mAh电池,并支持QC4快充协议,标配18W功率快充头;采用USB Type-C接口,还保留了3.5mm耳机孔和红外遥控。

Redmi Note 7Pro登陆印度市场 明日首销
Redmi Note 7Pro后置双摄

  相机方面是Redmi Note 7Pro的一大亮点,其采用了后置双摄的组合,规格分别为4800万像素主摄+500万像素副摄。其中主摄为索尼IMX 586传感器(1.6μm四合一大像素、6P镜头模组、F1.79大光圈),硬件Re-Mosaic直出4800万像素相片。更有手持超级夜景、AI影棚光效等多重旗舰相机算法加持。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:小米 Redmi Redmi Note 7Pro

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻