华为与国家博物馆实现战略合作:共建“智慧国博”

发布时间:2019-07-03 12:17:29   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  北京时间7月2日,近日中国国家博物馆对外宣布,他们与华为公司签订了战略合作协议,未来双方将围绕“智慧国博”项目,成立联合创新团队。同时,华为也将在数字化、5G等领域给予国家博物馆更多支持。

华为与国家博物馆实现战略合作:共建“智慧国博”
华为与国家博物馆实现战略合作:共建“智慧国博”

  中国国家博物馆馆长表示,他们在去年的时候正式启动了“智慧国博”的项目,他们的主要目的就是全力构建“透彻感知、泛在互联、智慧应用”的管理运营服务体系。

  华为方面也表示,华为拥有许多专业技术团队,在数字化、5G等领域都可以给予国家博物馆不同角度多层次的支持,以丰富博物馆的线上、线下展示。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:华为 国家博物馆 智慧国博

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻