中兴通讯CEO徐子阳:中兴已成5G主力军

发布时间:2019-07-03 12:27:20   作者:李国栋   来源:中关村在线

  近日,中兴通讯CEO徐子阳接受了央视《对话》栏目的采访。在节目中徐子阳表示中兴公司目前已步入正轨,各方面业务都已恢复,并成长为5G产业链的主力。

中兴通讯CEO徐子阳:中兴已成5G主力军
中兴通讯CEO徐子阳接受央视《对话》栏目的采访

  提到5G,徐子阳坦言,即使是去年最难熬、最紧张的阶段,中兴也丝毫没有减少对5G研发的热情,甚至还有所提高。仅去年一年,中兴投入100多亿元搞研发。根据IPlytics统计,截至6月15日,中兴通讯向欧洲电信标准化协会申请5G专利数量位列全球前三。

  此外,徐子阳透露,中兴通讯未来将投入精力到5G基站芯片研发上,目前7nm工艺芯片已完成并开始量产,正在研发5nm工艺的芯片。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:中兴通讯,5G,芯片

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻