realme官宣即将在印度推出realme X

发布时间:2019-07-03 12:46:40   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  realme于5月15日在国内的第一次发布会上推出了realme X系列,主打性价比,打出了敢越级的口号,在颜值、性能、品质方面等方面都十分突出。realme官方今日在推特宣布,将在印度市场推出realme X。

realme官宣即将在印度推出realme X
realme X即将登陆印度

  不过,realme官方并没有透露具体的发布时间,也并没有说明是否会将realme X全系机型带到印度市场,要知道realme X系列目前已经拥有包括realme X、realme X青春版、realme X大师版、等多个不同版本。

realme官宣即将在印度推出realme X
realme X采用升降式前摄+屏下指纹

  realme X正面搭载6.3英寸三星AMOLED屏幕,屏占比高达91.2%,前置1600万像素升降摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,全系标配骁龙710处理器,最高支持8GB+128GB存储组合,电池容量为3765mAh电池,采用屏下指纹技术。

realme官宣即将在印度推出realme X
realme X青春版搭载水滴屏+后置指纹

  realme X青春版正面搭载6.3英寸水滴屏幕,前置2500万摄像头,后置1600万+500万像素双镜头,搭载骁龙710处理器,采用背面指纹,最高支持6GB+128GB存储组合,电池容量为4045mAh。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:realme realme X 印度

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻