荣耀9X配置图曝光 也是麒麟810芯片

发布时间:2019-07-03 13:06:57   作者:马荣   来源:中关村在线

  中关村在线消息:荣耀在今天官宣了新机荣耀9X的发售日,之后就有该机的背部渲染图流出,但现在关于本机的配置图也曝光了。

荣耀9X配置图曝光 也是麒麟810芯片

  根据配置图,荣耀9X将搭载麒麟810处理器,这和之前传闻中的一样。但也有和之前传闻出入较大的,比如前置升降摄像头为3200万像素,后置主摄为4800万像素,前后摄均支持超级夜景。

  此外,荣耀9X还支持GPU Tubro 3.0,采用华为自研的EROFS超级文件系统,支持方舟编译器。

  麒麟810最早应用于华为nova 5中,采用旗舰级7nm制程,旗舰级Cortex-A76 Based CPU,首款华为自研达芬奇架构NPU,Mali-G52 6核GPU,采用华为HiAI 2.0技术,旗舰级ISP图像处理器。

  荣耀9X确认将于7月23日正式发布,有可能还会存在荣耀9X Pro版本。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:荣耀9X 配置 麒麟810

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻