特朗普宣布对华为解禁 对此华为淡定回应

发布时间:2019-07-03 13:20:46   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:据外媒报道,在G20大阪峰会期间,美国总统特朗普宣布,美国公司向华为公司销售零件应当被允许。对此华为风险管理及合作伙伴关系部门副总裁Tim Danks在回应媒体时作了简短回应。

特朗普宣布对华为解禁 对此华为淡定回应
特朗普宣布对华为解禁 对此华为淡定回应

  Tim Danks在回应媒体时表示“华为已经获悉美国总统特朗普上周末有关华为的表态,我们将等待美国商务部的指示,目前对此事尚无进一步补充。”

  其实特朗普在G20发表完声明之后,又在推特上做出了“补充说明”,表示只会对华为解禁不影响国家安全的产品。

  之后,美国家经济委员会主席拉里·库德洛在电视采访中更加详细地解释了解禁一事。他表示解禁即将生效,商务部将会为需要解禁的公司提供一些许可证。

  虽然当前消息并不是很明朗,但对于美国众多的半导体企业是个好消息。美国半导体工业协会主席约翰·诺伊弗在一份声明中说:“中美领导人今天在大阪取得的进展对半导体行业、整个技术部门和世界两大经济体来说都是好消息。”

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:特朗普,华为解禁,华为

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻